Privacy

La società Marchesi Angelo S.r.l. (di seguito “Pasticceria Marchesi”) riconosce l’importanza per i suoi utenti di mantenere la riservatezza, l'integrità e la sicurezza dei loro dati personali, non pubblici, (collettivamente di seguito "Dati Personali“).
I Dati Personali forniti dagli Utenti da o tramite il Sito saranno trattati nel rispetto della vigente normativa italiana in materia di protezione dei dati personali (D.lgs n. 196/2003), nonché dei principi e delle regole generali di comportamento contenuti nel Codice Etico adottato dal Gruppo Prada a cui la società appartiene.

Tipologia e fonte dei dati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (definiti log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP oppure i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies

Per assicurare il funzionamento del Sito e migliorare il servizio offerto, nel Sito vengono utilizzati cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Per maggiori informazioni, conoscere i cookie utilizzati sul Sito ed eventualmente disabilitarli e/o negare il consenso si rinvia alla cookie policy.

Dati personali volontariamente forniti dall’Utente

Tramite il Sito è possibile iscriversi alla newsletter, inserendo il proprio indirizzo di posta elettronica nel form di iscrizione, al fine di ricevere informazioni sui prodotti, servizi ed iniziative della Pasticceria Marchesi.

Finalità del trattamento

I Dati Personali forniti, in modo consapevole e volontario, dagli Utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter.

Natura del conferimento

Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo. Tuttavia l’eventuale rifiuto comporta l'impossibilità di ottenere il servizio di newsletter.

In qualsiasi momento l’Utente potrà cancellarsi dalla newsletter scrivendo a Pasticceria Marchesi, tramite e-mail all’indirizzo marchesi@pasticceriamarchesi.it o utilizzando altre apposite procedure che potranno essere messe a Sua disposizione.

Modalità di trattamento

I Dati Personali saranno trattati mediante idonei strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i Dati Personali sono stati raccolti e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati medesimi.

I Dati Personali saranno trattati da personale autorizzato interno del Gruppo Prada (impiegati e collaboratori) che operano in qualità di Incaricati del trattamento nell’ambito dello svolgimento delle mansioni loro assegnate, e da soggetti esterni per quanto necessario e/o strumentale per l’esecuzione delle finalità per i quali i dati sono stati raccolti (es. service provider, tecnici che effettuano la manutenzione dei servizi informatici e altri fornitori di cui la Pasticceria Marchesi potrà avvalersi nell’ambito delle suddette finalità).

I Dati Personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione a soggetti indeterminati.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei Dati Personali è:

Marchesi Angelo S.r.l.

Via Santa Maria alla Porta, 11/a

20123 Milano, Italia

email: marchesi@pasticceriamarchesi.it

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento l’Utente potrà esercitare i propri diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 (Codice della Privacy) incluso il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Dati Personali presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne l’origine ed il contenuto e di ottenerne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei trattamenti in violazione di legge, o di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, nonché di revocare l’eventuale consenso al trattamento prestato, scrivendo al Titolare del Trattamento.


Ultimo aggiornamento: 14 aprile 2017