隐私政策

Marchesi 1824 S.r.l. (以下简称“Pasticceria Marchesi”或“公司”)了解维护用户的非公开个人身份信息(以下统称“个人信息”)的机密性、完整性和安全性非常重要。

来自或通过www.pasticceriamarchesi.com网站(以下简称“网站”)收集的个人信息将按照现行适用的隐私法律以及Prada集团采用的道德规范原则和一般行为准则进行处理。公司隶属于Prada集团。

 

 

1. 信息类型和来源

浏览信息

在正常操作期间,负责本网站操作的计算机系统和软件程序会获取一些个人信息(即日志文件),其传输隐含于互联网通信协议的运用中。

此类信息的采集并不是为了关联已识别的信息当事人,但是由于其性质相同,可以通过处理和整合第三方所持有的信息来识别用户。此类别包括用户用于连接本网站的计算机IP地址或域名、所请求资源的URI(统一资源标识符)表单地址、请求的时间、用于向服务器提交请求的方法、回复得到的文件大小、服务器给出答复状态的数字代码(完成、错误等)以及与用户的操作系统和计算机环境有关的其他参数。

这些信息仅用于获得有关本网站使用的匿名统计信息并检查其正确操作。

 

Cookie

本网站使用Cookie来确保有效运行及提高服务质量。Cookie是由用户访问的网站发送到用户电脑(通常是用户的浏览器)上的小型文本文件;它们会存储在用户的电脑或设备中,待用户再次对网站进行访问时便会重新传输到网站上。

如需了解本网站使用的Cookie类型、如何禁用或者更多信息,请参阅Cookie政策。

用户自愿提供的个人信息

本网站可能会要求您在知情的情况下自愿提供一些个人信息,以使用本网站的具体服务或功能或参加其组织的活动。

通过本网站,您可以:

-       通过在注册表格中输入您的电子邮件地址订阅时事通讯,以获取关于Pasticceria Marchesi的产品、服务和计划的信息;

-       通过填写订单,在线购买Pasticceria Marchesi的产品;

-       通过创建您的个人帐户在本网站注册,从而简化在线购买程序、保存运输和/或付款偏好、监控订单交付、查看购买记录等。

-       通过使用适当的联系表单向我们的客户服务发送请求。

此外,您可自由、明确、自愿选择是否通过本网站和本网站上提及的地址向我们发送电子邮件,为便于回复请求,我们会获取发件人地址和消息中包含的其他个人信息。

 

 

2. 处理信息的目的

我们将基于以下目的处理您的个人信息:

(a)     回复并满足您的所有请求;

(b)     处理您的在线订单,并执行对于管理订单(包括合同的行政管理、商品交付、支付处理、索赔和诉讼管理(如有)以及预防诈骗)及履行现行法律法规规定的所有义务所需的一切事务;

(c)     向订阅了时事通讯服务的用户定期发送时事通讯。

 

此外,如果事先征得您的同意,总公司Prada S.p.A.通过客户关系管理系统(即CRM)管理的Prada集团客户数据库中可能会包含您的个人信息,并基于以下目的对您的信息进行处理:

(d)     用于分析目的,即根据您对我们产品的偏好,进行研究、分析和统计和/或市场研究,以便针对您的需求提供个性化服务,并促进开展您可能感兴趣的计划和活动;

(e)     用于营销目的,包括通过信件、电话、电子邮件和其他电子通讯形式向您发送有关信息和推广信息和/或与您联系,包括商业宣传、广告材料、目录、与Pasticceria Marchesi和/或Prada集团的产品和服务相关的活动邀请。

 

 

3. 提供个人信息的性质

提供个人信息完全出于自愿。

然而,如果您希望订购本网站上提供的产品,或订阅我们的时事通讯服务,或在本网站上注册或联系我们的客户服务,则必须填写相关表格的所有必填字段。

因上文(c)条、(d)条和(e)条所述的目的处理您的个人信息须事先征得您的明确同意。若不同意我们处理您的个人信息,可能导致我们无法告知您任何您可能感兴趣的计划,及/或向您发送关于Pasticceria Marchesi和/或Prada集团的产品、计划和活动的任何其他商业信息。

您可以随时取消订阅时事通讯和/或修改或撤销同意处理个人信息,具体方式包括:发送电子邮件至marchesi@pasticceriamarchesi.comprivacy@prada.com,使用我们所有的商业电子通讯中包含的取消订阅链接,或者其他可用的适当程序。

 

 

4. 处理信息的方式

我们将采取适当的方式,使用电子计算机/自动计算机和远程信息处理工具,或是通过手动和硬拷贝的形式处理您的个人信息,将其专门用于收集所针对的目的,并保证所处理信息的安全性和保密性。个人信息的处理时间不会超过达成收集所针对目的的必要时间。

您的个人信息将由正式授权负责处理个人信息的Prada集团内部员工(员工和合作者)在其职责范围内进行处理;如果有必要和/或有助于执行上述目的,可能会由外部单位(如:服务提供商、负责IT维护的技术人员、船务公司、快递公司以及Pasticceria Marchesi和/或Prada S.p.A.用于实现上述目的的其他供应商)进行处理。

您的信用卡信息将用于验证付款方式、收取和管理付款,以及管理任何及所有的索赔或诉讼,除此之外,不会用于其他目的。因此,这些信息还将由提供管理在线付款相关服务的银行及您为激活订单而填入的信用卡发卡机构进行处理。

另请注意,如果您同意出于上述第2款(d) – 分析和(e) - 营销中的目的而处理您的个人信息,则您的信息将包含于数据库中,由Prada集团的总公司Prada S.p.A.(注册办事处位于意大利米兰,地址:Via A. Fogazzaro 28)进行管理,且自动对所有Prada集团商店(在欧盟内外)开放并与其共享,同时将采取适用法律要求的所有相关和适当的安全保密措施。

 

 

5. 信息的交流和传播

如果有必要和/或有助于执行上述目的,您的个人信息可能会传达给Prada集团公司和经营Prada集团商店的特许经销商和/或代表Prada集团提供协助和/或咨询或执行有助于信息处理的相关服务的其他公司、顾问和供应商。

我们不会向Prada集团以外的第三方披露您的个人信息,使其用于推广目的,并且在任何情况下都不会向不明人士传播此类信息。

 

 

6. 信息管理者

信息管理者为:

Marchesi 1824 S.r.l.

Via Santa Maria alla Porta, 11/a

20123 Milan, Italy

电子邮件:marchesi@pasticceriamarchesi.com

 

对于上述第2款(d) – 分析和(e) - 营销,信息管理者为Prada集团的总公司:

Prada S.p.A.

Via Antonio Fogazzaro, 28

20135 Milan, Italy

电子邮件:  privacy@prada.com

 

 

7. 您的权利

我们提醒您,您可以随时根据现行有关个人信息保护法规行使您的权利,包括确认是否处理与您有关的个人信息,了解信息来源、处理的目的、已经或将要向其披露信息的收件人或收件人类别、设定的个人信息存储期限,个人信息整改、整合、更新或删除的权利,要求限制处理或以合法的理由反对处理,以及通过致函信息管理者来修改或撤销同意处理个人信息。

 

最后更新:2018年4月1日

我们使用曲奇饼为您提供更好的体验。 关闭此横幅或继续浏览,即表示您同意使用曲奇饼。 曲奇饼 政策